Selasa, 01 April 2008

G NOTE from Long weekend pertama di bulan Maret. Part Deux.

CUKILAN DARI LOST LONG WEEKEND.

Sebuah telepon. Simple.

Dengan keceriaan, yang bisa meruntuhkan gunung batu, cities will fall, ocean will rise.. nanya kabar, dan meninggalkan jejak.

Arkh.. sonar berlapis-lapis kaya alien di Independence Day, tertembus semua.

At least, fake it. Suara orang berbaju putih dan bersayap di sebelahku (or was it red with horn and Triton spears? )

“Oh.. ga bisa.. ke Bandung till Sunday..” * sedingin es yang bikin beku api yang dilemparkan oleh X Men yang membelot jadi anak buah Magneto.* (see: X Men)

...

Dua Hari Satu Malam, 1 kemeja Mark & Spencer di Pabrik Bajoe, 1 batagor dan mie ayam Kingsley, sapo tahu, dan kemacetan bertubi-tubi, kemudian...

...

10.30 in the evening.

Where was the received calls?

Was that her number?

Try.. satu keringat besar turun dari kening, 0217******

“hallo”

(suara cewek) hung up 1st attempt

“oh engga ada lagi ke bandung...” ... after 2nd attempt

(what the hell shes doing in bandung?)

Hang up...

Seribu kemungkinan dan rencana dan praduga dan segalanya berkecamuk.

INPUT: sama seperti diatas

OUTPUT: call that number again... 3rd attempt

*dialing*

“R*** ga tau nomornya, pake yang fren..”

...

ARKHHHHHHHHHHHH..............

Kenapa juga gw hapus kemaren-kemaren nonya???

Arkkkkkkkkhhhhhhhhh

Nyoba ngotak-ngatik hape.. gonta ganti kartu-kartu SIM yang lama-lama

Ga ada juga..

Nasep nasep..

Tidur aja dah..

(baca: NOTE from Long weekend)

01:19 pm .. Sunday, March 9th 2008

Mungkin dia dah balik dari bandung kali ya, jam segini...

Berjalan dari kasur ke kamar mandi, back n forth.. okeh deh coba lagi..

*dialing*

Hallo (masculine voice through the receiver)

Hung up.

Hihihihih.. :D:D

Took a deep breath

*dialing again*

“she’s at her granny..., dari siapa ya?”

“temennya..”

“oh dari siapa”

“dari (mention my name), om..”

.....

Dag dig dug.. hang up.

Huehuhuheuheuhe

01.21 pm

Incoming message..

(kayanya illustrasi yang pantes adalah: langit terbelah, dan ada sinar menyorot, dan suara-suara malaikat melantunkan puji-pujian..)

Jump up jump up and get down

“tadi nelpon, ada apa nih?”

Call her rite away..